воскресенье, 1 августа 2010 г.

Новости мельком. :)

Это ж что, я с самого Ростова тут ничего не писал??? Надо исправляться. :) Хотя бы в виде сабжа. ;)

Ну вернулся с Ростова вроде без приключений. :) Тут в Питере особо ничего нового не было, так, рутина.

Все так же катаемся на роликах. :) Уже намного лучше чем раньше. То есть для удовольствия, а не что бы судорожно научиться хоть как-то перемещаться. *LOL*
Вчера с утра ездили в царское село, погуляли, посмотрели. Красота! Правда экскурсия в Екатериненский очень уж напряжная: группы подпирают друг друга, тетеньку слышно плохо... В общем дурдом. Янтарная комната не впечатлила. :) В остальном же классно погуляли. :)
На обратном пути захватили Вику с работы и поехали играть в маджонг... Уже на подъезде к дому, проезжая мимо спортмастера я ткнул пальцем в магазин и сказал, что ролики брали тут. Буквально за 12 секунд было проделано следующее: обдумана мысль "а не купить ли Вике ролики что бы не брать в прокате, тем более что сейчас скидки, а ролики вроде ничего, сами себе такие взяли. :) Машина была срочно развернута к магазину, благо движение позволяло. Так же было выяснено, что налички нет, но есть кредитка. :) Короче купили ролики, защиту и приехав домой, решили, что маджонг подождет еще пару часов, а нам надо срочно ехать тренироваться. :)
Результат вечера: классно покатались, Вика сразу почти поехала, в рииичи я всех выиграл. :)

Утром встали, раскидали еще партейку в риичи и поехали на Елагин. Тут нас как обычно ждали 2 новости: хорошая и плохая. ;) Хорошая: вход был бесплатный. Плохая: 2/3 парка были парекрыта празднующими железнодорожниками. :) Впрочем мы не очень расстроились и катались по оставшейся части. Покатались отлично, возвращались довольные и слега уставшие. :)

Прочие новости: вышло обновление для андройд до 2.2 для Desire. Но обновляться пока не собираюсь. Ибо есть бага с клавой (вместо пробела в русском набирается "!"), перенос приложений на sd штатный не устраивает, хочу рута. :) Буду ждать кастомную прошивку от мадоко.