среда, 15 сентября 2010 г.

Новая батарея для HTC Desire: первые впечатления.

И так, что мы имеем спустя сутки использования...

Конечно же телефон стал ТОЛЩЕ. С одной стороны это не очень эстетично, с другой - он намного лучше лежит в руке... Но хуже в кармане. В общем на сколько сильный это минус - можно поспорить. :)

По поводу объема и времени работы - пока прошли только сутки с небольшим. Так что говорить об этом еще рано. Но первый результат могу сказать: после первой зарядки "родной" батареи она отработала часов 7 наверное. Ну понятное дело, не раскачана. Эта батарея после первой зарядки проработала уже 35 часов, время активности - 7 часов и показывает, что еще 21% остался. В общем не плохо. Надеюсь после раскачки батарея будет держать суток 3-е. :)

Новая крышки конечно по качеству немного уступает оригинальной (да и лейбы HTC нет), но в целом не сказал бы, что сильно выбивается внешне из общего вида. Встает на место примерно так же как родная, с усилием. Увы качество стыка не очень хорошее, есть небольшая щель. :(

Отверстия под камеру и вспышку, в отличии от оригинальной крышки, не имеют стекол! С одной стороны это не плохо, качество фоток будет лучше, чем с тем куском пластика, который есть на оригинальной, но с другой стороны туда будет активно забиваться пыль, что есть очень плохо. :( Вот думаю надо все же стеклышки туда приклеить. Благо под крышкой места теперь - хоть отбавляй! ;) Можно даже туда чего-нибудь сложить, типа переходника mini USB B->A.

Ну и на последок несколько фоток:

From Android

From Android

From Android

From Android

From Android

From Android