вторник, 27 января 2009 г.

LOL от моего друга! :)

- Так, - подполковник прошёлся рукой по жёсткому ёжику волос, - напомню всем вам текущую ситуацию. Президент, мертв. Тех двух жирн..., извините с альтернативным строением тела, черножоп..., извините, афроамериканских сотрудников CIA которые оставили пост, для того чтобы купить пончиков с кофе уже сажают на электрический стул. И я лично попросил, что бы губку им на головы не положили. Но факт остается фактом. Как? Как, я вас спрашиваю, исламисты смогли протащить в Белый Дом РПГ-7. Куда смотрели остальные? Боже, какая нелепая смерть. Быть забитым насмерть в ванной противотанковыми ракетами. Что может быть нелепей? И так... ваши предложения?
- Хилари?
- Отпадает. Если америка проглотила чернож..., извините, афроамериканского кандидата, то женщина исключена!
- Перенести иннагурацию?
- Ответ отрицательный! Заказаны напитки и закуски, приглашена сама ДжейЛо, в конце концов вы знаете какой визг поднимут пида... э-э-э... да кого я обманываю? Пидарасы если им объявят, что они не могу пройти маршем? Этим дрищам всё равно по поводу чего ходить маршами. Если есть разрешение а потом его нет они поднимут вой до небес. Ещё предложения?
- Двойник?
- Нет. Мы прочесали мелким гребнем все штаты. Вы же знаете это стандартная процедура. У Ронни, я имею ввиду Рейгана их было четверо. Так вот на него ни кто даже близко не похож.
- Сэр, у меня есть альтернативное предложение.
- Обрадуй меня Билл.
- Русские.
- Что русские?
- Вот смотрите, - помощник раскрыл кожаную папку и принялся тыкать в неё ручкой, - вот он на корпоративе не обращайте внимания на его глупый вид - русским это нравится. Это на даче - снимок сделан издали но видно что даже размер совпадает. Это он ведёт какую то дибильную, извините, с отклонениями в развитии, передачу. Это на КВН-не.
- Хм... А если вот так?
- Да сэр, пигмент придётся изменить.
- А с русскими уже договорились?
- Так точно! Мы больше не лезем в Джорджию, а они отдают нам его на 4 года.

И буквально через три часа доставленый на стратосферном FG-308 умытый, одетый, покрашенный и слегка охуевший Игорь Верник сияя белозубой улыбкой вышел на иннагурационную дорожку.

(с)Dandr