четверг, 5 февраля 2009 г.

Спам.

Из за гребаной волны спама, многие френды из ЖЖ, в частности уважаемый tengu_crow, включили коменты "только для друзей". Как следствие я не могу комментировать из записи со своим openid от блогера. :( Обидно. Из за кучки уродов нарушается нормальный режим общения. Бля, как же я не навижу спамеров!!! :(((

P.S. Нет, выход конечно можно всегда найти. Можно залогиниться с ЖЖ аккаунтом. Можно. Но это уже начинаются извратства и напряги!

4 комментария:

  1. 90% ЖЖ блогов, которые попадались мне за последние месяца 3, запрещают комментирование по OpenID.
    Неужели спам-фильтр такой слабенький? Вообще, конечно несправедливо :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, я до этого коментил без проблем по openid. А тут на тебе. :(
    На счет же самого спам-фильтра: такое ощущение, что его просто нет. ;)

    ОтветитьУдалить
  3. ойблин :( я только сейчас это прочитал :( я на некоторое время совсем выпал из тырнета. сейчас все включим обратно. Я как-то не сообразил, что будут неудобства, сорри :(

    А со спамом - отдельная грустная история. Тут немного покопался в архивах lj-support-ru - выяснилось, что они это отказались считать спамом - не смотря на жалобы пользователей. В общем - жж постепенно превращается в болото и наверное недалек тот день, когда я тоже переберусь на блогспот.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну ЖЖ уже давно помойка. :( Так что перелазь. ;) Ну а по поводу неудобства... Ну что ж, бывает. Не страшно. :) Просто неприятно.

    ОтветитьУдалить