вторник, 30 июня 2009 г.

Новая книжка.

Вот сижу читаю новую книгу Олги Громыко "Год крысы". Вообще мне все ее книги нравятся, юмора очень много, читаются легко и весело. :) Если все приколы постить - блога не хватит. ;) Но тут не сдержался:

"Из крысиного хвоста получается отменное рвотное: надо высушить его, истолочь в ступке, развести тремя частями воды и дать больному выпить, а потом сказать, что это было."

:)))))

P.S. К стати радует, что теперь все же можно купить книгу как тебе хочется в электронном виде, вполне честно заплатив за нее. А то я лично привык книги читать в электронном виде, бумага напрягает и раздражает. И объемами (физическими), и неудобством в использовании. А так достал телефон/КПК... Хоть тебе в метро, хоть в автобусе. Всегда целаю библиотека под рукой. :) Так что я сейчас все книги, которые хочу почитать, покупаю на литресе (после того, как выяснилось, со слов все той же Олги, что деньги от продаж не идут тупа в карман каким-то умникам, а все таки поступают автору). Исключение составили книги Лоис Мак Мастер Буджолд из "Форкосигановской" серии, которые я скачал в правильном переводе с фановского сайта. Но это уже совсем другая история...