пятница, 27 апреля 2012 г.

Продолжаем развлекаться со спамерами. :)

Как я уже писал в прошлом посте, начал я тут переписку с уругвайскими спамерами. :) Веселое занятие, я вам скажу! :)

Не буду приводить полный текст переписки, его довольно сложно читать, так как автоматический переводчик, которым они пользуются для перевода на русский, просто жжот! А "богобоязненные обороты", вставляемые спамером в каждое предложение, делают текст еще менее читаемым.

В общем перекинувшись парой писем "миллионерша" решила что я таки гожусь для управления ее фондом и прислала мне банковские реквизиты. Все бы ничего, но мейл "уважаемого, солидного" банка находится в левом домене и звучит как: ecobankcustomercare@Safe-mail.net :)))

Ладно, бог с ним. Я ожидал что попросят денег, что "открыть счет" или еще какую фигню сделать, но "миллионерша" просто попросила позвонить "управляющему", чей чудный емейл я указал выше. Телефон тоже прилагался: +22891313901. Думаю надо на него позвонить, только с того телефона, который я давал ей. ;) Ну думаю всем понятно, что телефон наверняка платный и там меня бы просто промурыжили минут 30 после чего объяснили, что я не туда попал. Поэтому чего зря звонить? Я решил сделать по другому и написал ответ:

Дорогая Г-жа Ванесса Эрнандес!
Я попытался позвонить в банк как вы просили. Но к сожалению мой оператор связи не позволяет делать звонки в дальние страны. Для этого мне нужно сделать специальную очень большую плату, около $80 (если пересчитать наши деньги на американскю валюту). Моя семья сейчас находится в очень стесненных услових и я не могу ни где взять такие большие деньги. Не могли бы вы передать мне каким либо образом такую не значительную для вас сумму?
С уважением,
Василий Иванович Пупкин.
Вот жду ответа. :)))